Продукты:

  • лепестки одной капусты;
  • 0,5 кг вареной колбасы;
  • 0,2 и 0,3 кг разных твердых сыров;
  • зеленый лук;
  • укроп;
  • 3 ст.л майонеза;
  • 1 морковь;
  • 1 лук;
  • 100гр. сала;
  • 50гр масла;
  • 400гр. томатного сока по вкусу.

Разбираем капусту на листья, провариваем их до полуготовности.

Сыр и колбасу натираем на тёрке со средними отверстиями.

К массе добавляем мелко нарезанный укроп и зеленый лук.

Читайте также:

Взбиваем яйцо вместе с рисом: как приготовить необычное забытое блюдо. Рецепт

Как засолить самую вкусную капусту на зиму. Старинный рецепт

Как приготовить утреннюю "Шакшуку": рецепт быстрого завтрака от Евгения Клопотенко